Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Сериалы

Интервью с Морисом Честнатом
Давние поклонники научно-фантастического сериала «V» знали, что не все Визитёры плохие.  В оригинальных Визитерах,  некоторые пришельцы объединились, чтобы сформировать анти-инопланетную группу V против своих же собратьев и назвали ее «Пятая Колонна». Во втором эпизоде нового сериала «V» Райан (Моррис Честнат) пытается создать анти-инопланетную группу V ещё  раз.

Моррис Честнат с радостью поделился своим впечатлением с Командой  TVGuide и рассказал о «Пятой колонне», двойных агентах,  и о предстоящих действиях Райана нацеленных на спасение Земли.

TVGuide:  Вы были поклонником оригинального сериала?

Моррис Честнат: Недавно я понял то, что не был поклонником пока я не получил роль.   Сериал я смутно помнил и мне пришлось вновь посмотреть некоторые  серии, чтобы увидеть о чем он. Тогда я точно не был ярым поклонником.

TVGuide: Вы сравниваете своего героя с другими с героями оригинального сериала?

Моррис Честнат:  Люди говорят, что мой герой очень похож на героя Вилли(Robert Englund) из оригинального сериала, но я пытаюсь играть, внося что то новое, а не просто переигрывать. Хотя по сути, мы играем те же самые роли. Я пытаюсь внести своё собственное чувство и свои собственные переживания.

TVGuide: Когда мы увидим «Пятую колонну», и будет ли Райан участвовать в ней?

Моррис Честнат: Для тех, кто не знает, Пятая колонна - это армия «визитеров» изменников на Земле, которые борются с прибывшими пришельцами. Пятую колонну собрать было очень тяжело и трудно, люди не желают вступать в борьбу, поэтому Райану пришлось уговаривать людей на сплочение, и надеюсь, что они так и будут вместе, навсегда.

TVGuide: Было много разговоров о последней битве. Что и когда мы увидим  из этого?

Моррис Честнат: Вы увидите некоторые случившиеся вещи. Я уверен, что сценаристы сделают все, что бы заинтриговать аудиторию, тем что будет. Люди смогут понять почему я перешел на другую сторону. И я думаю, что скоро вы увидите, почему я не хочу есть людей.

TVGuide: Райан объединится с Эрикой (Элизабет Митчелл)?

Моррис Честнат: Да. Есть такой шанс, что они будут в одной команде.

TVGuide: Каковы отношения между Джорджи (David Richmond-Peck) и Райаном и в их борьбе против Визитёров?

Моррис Честнат: У Джорджи (примечание автора – человек, которого Райан спасает на складе в первой серии) очень плохие чувства по отношению к Визитёрам, а я хоть и предатель, но я все же Визитёр, и из-за этого возникает некоторый конфликт в наших отношениях.

TVGuide: Столкнётся ли Райан с трудностями, ведя двойную жизнь?

Моррис Честнат: Да, на его пути будет много сложностей. В третьем эпизоде  Райан находится в опасности – он будет пытаться вербовать всех в Пятую колонию и далеко не все будут рады этому событию.

TVGuide: его жена, Валери (Лурдес Бенедикто), тоже в опасности?

Моррис Честнат: Многие интересуются отношениями Райана и Валери, и думают, почему он не расскажет ей о себе, о том кто он. На самом деле, чем больше она будет знать, тем в большей опасности она будет. Визитерам пока не известно, как много она знает. Если они почувствуют, что она знает о них, то ей придется не сладко.

TVGuide: В старых сериях оригинального сериала, мы видели взаимоотношения между людьми и Визитерами, в итоге у них родились страшные дети пришельцы. Райан и Валери живут вместе, будет ли такое, что у них появится ребенок – человеко-ящер?

Моррис Честнат: В этом сериале все будет немного по другому. В отношениях Райана и Валери все и так понятно. Вот помимо нас в сериале есть отношения между Тайлером (Логан Хофман) и Лизой (Лаура Вандервурт). Что из этого получится? Я не знаю.

TVGuide: Визитёры найдут Райана?

Моррис Честнат:  Райан – как гибкая кошка. У него есть способность – он может найти выход из любой ситуации. Скажу только то, что Райана очень скоро будут искать, а что будет дальше вы сможете посмотреть сами.

TVGuide: Райан когда-нибудь вернется к Визитёрам?

Моррис Честнат:  Вряд ли  это случится. Вы увидите в следующих нескольких эпизодах, на что они способны. После измены не возвращаются. Хотя, один из старых Визитёров, с которым я имел дело в прошлом, вернулся  к ним, но они его только используют для своей выгоды, а дальше с ним может случиться что угодно.

TVGuide: Есть ли агенты, которые уже внедрены? Существует ли возможность того, что предатели находятся на главном корабле пришельцев?

Моррис Честнат: Главное в Визитерах то, что ты никогда не знаешь, где они. В последнем эпизоде Эрика сказала Отцу Джеку – «никому не доверять». Она права, никому нельзя верить.

TVGuide: В оригинальных Визитерах используют формулу  контроля над сознанием человека. Что-нибудь подобное будет?

Моррис Честнат: Позвольте мне сказать о заключительных двух эпизодах перед перерывом (примечание автора – 3 и 4 серии). Те эпизоды ответят на многие вопросы, что особенно порадует фанатов оригинальной версии. Но помимо ответов вы получите и новые вопросы. Да, существует возможность управления разумом, но помимо этого, существует огромное количество возможностей для всего, ведь это научная фантастика и здесь есть целый мир различных возможностей и есть куда развернуться.

TVGuide: Есть какое-нибудь оружие способное остановить Визитёров?

Моррис Честнат:  Ну вы видели в пилотном эпизоде как Эрика нанесла удар напарнику Алану прямо в сердце...

TVGuide: Да, но в следующей серии он жив.

Моррис Честнат:  Хорошо, а вы уверены что он жив? Вот смотрите, Райан сейчас жив, но по сути мы видим только его человеческую кожу. Можно легко снять кожу Райана и надеть ее на другого Визитёра, если он умрет. Возможно это и не Алан вовсе.

TVGuide: В 4 эпизоде должно произойти что-то грандиозное. Стоит ли нам волноваться, что кто-то умрет?

Моррис Честнат:  Руководство АВС могут убить людей точно так же как в и сериале Lost. Есть очень сильная вероятность, что в любом эпизоде кого-то могут убить. Я скажу одно – четвертый эпизод просто великолепен.
Категория: Сериалы | Добавил: Rid_dik (19.12.2009)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0